电话:021-31782158
手机:13023278763
QQ微信:3145415


1999年进入通易邮件列表公司工作中国第一批互联网人
上海映辉网络创始人(8年互联网营销外包经验)
挥手间商学院创始人(B2C粉丝经济线上商学院培训)
上海易恒信息合伙人(物联网大数据公司)
2011年阿里学院全国狮王争霸赛十大讲师
苏宁2015年全国各大分公司O2O社群指定老师
前沿讲座(全国上百家电视台)老师,上海百度特约讲师
上海交大复旦管院上海财大外聘互联网转型老师
中国传媒大学北大传统企业转型及新媒体讲师
上海交通大学安泰管理学院MBA同学会付理事长
中国共青团青年创业国际计划YBC创业导师
上海网络营销三剑客之一,93学社社员,高校老师

关于映辉网络营销公开课的思考-希望更多任仕达这样客户来分享

发表于 2011年04月15日 阅读(2381) 评论(0)
分类:新媒体营销


我们映辉网络营销公开课已经办了近30次,按照年初计划今年至少办6次,距离上次公开课过去已经2个星期,今天我和公开课主管商量下次举办事宜,想对公开课做个总结。

上次公开课也是过了春节后的第一次,选择了几个主题:一个是营销型网站建设,两个老师讲了淘宝营销的知识,这三个老师都是新老师;作为我:主要讲了搜索引擎营销知识,讲了很多次,感觉以后要换些主题;最后一个老师,是有幸请到了我们的一个客户外包企业,世界500强的人力资源外包公司:任仕达。

很多学员对任仕达的营销效果很感兴趣,和任仕达(http://www.randstad.cn/)合作很长时间了,记得第一次和任仕达接触是两年前,我们公开课上他们市场部来了3个人,后来陆续有些接触,去年上半年正式签订外包合同,现在每天电话量还不错。以后的课程在可能情况下会尽量多请一些客户来分享。

这次课程中还有学员建议能换些培训主题,刚好我们也有这个想法,所以下次公开课我们也准备做些新的尝试,培训课程上选择些和中小企业相关的新的话题,部分老师轮流来讲课。

下次公开课(http://www.51netmarketing.org/class/classView_94.html) 定在5月中旬,主题也定下来了:

赵进涛——网店运营之营销策划篇;

赵爱英——诚信通推广诀窍:一个小时教你用诚信通接到单;

张 涛——商家如何搭上团购顺风车成功推广企业的品牌;

张守辉——如何借助第三方平台推广占领百度首页资源;

这些都和中小企业网络营销网络推广有关,同时也是社会上大家最近比较感兴趣的一些话题,以后每次公开课都轮换些主题和老师,希望公开课的这些变化能给大家带来更多的知识和惊喜。也希望大家更加多的关注我们映辉网络。

上一篇: 小米虾:做外链需要注重外链质量