电话:021-31782158
手机:13023278763
QQ微信:3145415


1999年进入通易邮件列表公司工作中国第一批互联网人
上海映辉及资智网络创始人(10年互联网营销外包经验)
挥手间商学院创始人(B2C粉丝经济线上商学院培训)
上海巨阅传媒合伙人(各种广告策划设计投放公司)
2011年阿里学院全国狮王争霸赛十大讲师
苏宁2015年全国各大分公司O2O社群指定老师
前沿讲座(全国上百家电视台)老师,上海百度特约讲师
上海交大复旦管院上海财大外聘互联网转型老师
中国传媒大学北大传统企业转型及新媒体讲师
上海交通大学安泰管理学院MBA同学会付理事长
中国共青团青年创业国际计划YBC创业导师
上海网络营销三剑客之一,93学社社员,高校老师

培训价值有感—写在看过医院网络营销培训学员反馈表以后

发表于 2011年11月09日 阅读(2769) 评论(0)
分类:网络营销管理


竞争很激烈的民营医院,由于是B2C,所以网络营销占着很重要的地位,有些医院甚至建立了10数个网站,为了更好的做好网络营销,请老师培训也是必有之路。写这篇文章的时候刚好看到了给一家医院培训后的学员反馈表。

大概是从小接触的老师都比较辛苦,所以在意识里面就是老师给企业带来的价值不是很高吧,也从来没有想过自己会成为一个老师,阴差阳错自己却先是成为了一个大学老师,现在又变成了一个职业网络营销培训师。而且现在每天的培训费用还是要5位数以上,市场能接受,自己的观念也慢慢的在改变。

在这个前提下,今天看到了上上周,给一家眼科医院培训的反馈表,真的很感动。培训前详细的调研,个性化的课件开发,很多天的工作没有白费。也希望自己在培训市场上越做越精,给企业创造更高的价值。

一、医生希望知道,我自己是怎么博客(网络营销)起来的,想借鉴。他的评论:讲课有理论也有案例佐证,可操作性强;是我一直追求的目标,毕竟做这个案子,我和我的助手花了两天查找资料,又花了两天做ppt,很感谢客户这样的评价:

二、这个学员需要:互动环节,实际操作及演练环节。看样以后培训要两天,还需要至少一个组一台电脑:

三、这个医生认识到了网络营销团队的重要性:

想起来在培训前和院长以及人力资源部门的沟通中,他们一直叮嘱:医生是个特殊群体,计算机层次差别很大,有的医生很熟悉网络了,有的医生年纪大什么都不懂;医生在医院里面性格也比较特殊,周末加班来听培训可能会有情绪等。而这样的反馈也似乎出乎他们院长的意外,坚持客户第一,能给客户带来价值,提高客户的满意度,是我们映辉网络(http://www.51netmarketing.com/)一直的价值观,我们公司一直会这样走下去,带来更好的客户反馈。

上课的回顾和报道: http://www.51netmarketing.org/class/classView_112.html

上一篇: 西点军校22条军规--为什么西点学员那么多当企业老总
下一篇: 搜索引擎大战阵营中又加入了新的争夺者--中小企业之幸