电话:021-61730786
手机:13023278763
QQ微信:3145415


1999年进入通易邮件列表公司工作中国第一批互联网人
上海映辉网络创始人(8年互联网营销外包经验)
挥手间商学院创始人(B2C粉丝经济线上商学院培训)
上海易恒信息合伙人(物联网大数据公司)
2011年阿里学院全国狮王争霸赛十大讲师
苏宁2015年全国各大分公司O2O社群指定老师
前沿讲座(全国上百家电视台)老师,上海百度特约讲师
上海交大复旦管院上海财大外聘互联网转型老师
中国传媒大学北大传统企业转型及新媒体讲师
上海交通大学安泰管理学院MBA同学会付理事长
中国共青团青年创业国际计划YBC创业导师
上海网络营销三剑客之一,93学社社员,高校老师

网红社群营销不光是papi酱和美女直播中小型企业也可以做

发表于 2016年07月21日 阅读(618) 评论(0)
分类:社群微博微信


一、玩转网红营销

中小企业如何利用网红思维做营销和销售?网红可以不是papi酱为代表的大众网红及卖颜值为生的视频直播?看看狭窄的羽毛球培训行业如何利用网红思维提升业绩200%的,食品烹饪行业可以产生垂直网红销售自己的产品。

网红类别及分类

图一:网红类别及分类

二、玩转微信社群

加入了几十个微信群,信息骚扰严重;但可以看看中小的服装企业如何玩好上百人的群,每个员工都提升业绩30%的。想玩好微信群,必须学会如何做群内容定位,群人员的分工(最重要的要有拖和资深粉丝),群人格化话语体系,自组织形成等要素。

玩好微信社群的要素

图二:玩好微信社群的要素

三、玩转实体店线下和线上结合

O2O已经被证明线上到线下是伪命题,那么线下实体企业如何利用线下(Offline)到线上(Online)提升自己的销售业绩,O2O2O是什么意思,这个模型的关键元素Online到底包含哪些要素,如何运营,是实体店及零售企业的O2O要和大家讲解的。

实体店如何玩转O2O2O

图三:实体店如何玩转O2O2O

四、如何玩转微商

微商入门的第一个环节是什么,微商小白怎么入手?当然是加粉了,如果你有了2万粉丝,每天不想成几十单都难。怎么配备手机,怎么加粉,怎么养号呢?张守辉老师微商课程给你分解,当然还包含:产品选择、朋友圈营销、销售话术、微商常见几十问题的解答等。

如何玩转微商加粉

图四:如何玩转微商加粉

五、新媒体营销

当然了新媒体营销少不了怎么做内容,标题党的十几种写法,微信公众账户怎么做传播,个人如何做朋友圈的品牌,个人如何通过微信将粉丝的弱关系到强关系及钱关系的转换。更多更加详细的内容请扫描以下二维码或者添加 QQ:1138461978报名学习。

张守辉老师网红O2O社群微营销新媒体营销二维码扫码报名收看视频

图五:张守辉老师网红O2O社群微营销新媒体营销二维码扫码报名收看视频


上一篇: 零成本也能做到估值过亿的两个品牌?就靠这三个秘诀了
下一篇: 一篇文章教你玩好一潭死水的微信社群,提升业绩的50%