电话:021-31782158
手机:13023278763
QQ微信:3145415


1999年进入通易邮件列表公司工作中国第一批互联网人
上海映辉及资智网络创始人(10年互联网营销外包经验)
挥手间商学院创始人(B2C粉丝经济线上商学院培训)
上海巨阅传媒合伙人(各种广告策划设计投放公司)
2011年阿里学院全国狮王争霸赛十大讲师
苏宁2015年全国各大分公司O2O社群指定老师
前沿讲座(全国上百家电视台)老师,上海百度特约讲师
上海交大复旦管院上海财大外聘互联网转型老师
中国传媒大学北大传统企业转型及新媒体讲师
上海交通大学安泰管理学院MBA同学会付理事长
中国共青团青年创业国际计划YBC创业导师
上海网络营销三剑客之一,93学社社员,高校老师
(报道)张守辉老师甘肃天水《商业银行互联网金融O2O》培训圆满成功

开课时间:2016-6-5

伴随着互联网的快速发展,互联网金融(P2P)已经由最初的小规模尝试,逐步转变为市场的井喷式发展。特别是互联网金融倡导的客户体验,抓住客户的需求痛点,对于银行产生巨大的冲击;银行面对着来自线上互联网金融的压力,以及线下客户的越来越多的流失的局面,转型的改变是必然的。银行要怎么打开新的局势,走出一条属于自己路,就是这次课程的内容重点。

在这次课程中,张老师为银行行长们着重培训了以下几点:

1. 大数据云计算电子银行和互联网金融知识及趋势;

2. 移动互联网下连锁企业营销趋势和O2O2O使用;

3. 商业银行单行或者员工运营好微信社群的做法;

4. 商业银行单行或者员工个人微信品牌及内容运营

5. 单行员工运营自媒体需要知道的人性及传播知识

6. 商业银行O2O线下活动异业合作和新的业务形态

7. 移动互联网最新概念未来趋势及完成作业

银行一直在大家心中是高大上的,一般都是客户主动找我们,但是随着互联网的快速发展,实现足不出户就能得到自己需求,尤其是银行推出的理财产品还面对着P2P的线上压力,所以银行更需要调整自己的状态。

在这次课上,张老师通过案例结合实际向大家清晰的讲解目前互联网发展的趋势,让银行的学员们知道自己还有哪些没有做而别人已经开始做了;另外我们通过一系列实际的银行案例告诉学员我们的销售员工怎么把每天进入到店里的客户转化到线上,并且建立良好的信任关系,并最终完成销售;同时我们还向大家讲解了我们如何运营自己的移动互联网自媒体及社群和用户保持互动,同时做什么样的内容让用户愿意帮助做自媒体传播;如何更好的利用现有的资源,做异业合作,实现利益的最大化等等。

课程结束后,学员们都反馈张老师课程通俗易懂,讲解的内容都是可以操作的,实战性很强,学习后能够立马就能操作实施,是难得的好课程。大家学的认真,能获得真正的收获,是我们培训的最终目的。

本次课程课件

商业银行互联网金融O2O课程现场

分析银行的现状,张老师与学员们一起探讨,银行应该做出哪些调整

培训时间安排

上一篇: (报道)张守辉老师零售连锁企业O2O及单店营销微信在线分享大获成功
下一篇: (报道)张守辉老师太原微商团队《微商营销运营及销售业绩提升》培训圆满成功