电话:021-61730786
手机:13023278763
QQ微信:3145415


上海资智网络创始人总经理
2011年阿里学院全国狮王争霸赛十大讲师
上海百度公司特聘网络营销讲师
上海交大复旦管院上海财大外聘互联网老师
中国传媒大学北大传统企业转型及新媒体讲师
上海交通大学安泰管理学院MBA同学会付理事长
中国共青团中央YBC创业导师
上海网络营销三剑客之一
艾瑞网、易观国际网、亿邦动力网专家
93学社社员,高校老师师
上海映辉网络创始人上海易恒信息董事合伙人
(报道)张守辉老师宁波人保保险行业互联网金融互联网保险及移动互联网营销应用课程培训报道

开课时间:2016-10-21

在结束了10月20号中国人保上海分公司的各岗位骨干的课程后,第二天,张守辉老师又赶赴宁波,为中国人保业务发展与管理创新专题研修班的学员们带来了《互联网金融移动互联网营销在保险行业应用》。

此次课程学员为部分省的县支公司经理人员,课上,张守辉老师主要讲解了以下几方面:

1. 互联网金融互联网保险大数据云计算知识及应用

2. 移动互联网社群微营销发展趋势及用户变化

3. 保险全民销售个人移动品牌社群运营及销售提升

4. 移动互联网内容营销及传播学知识工具

5. 互联网金融移动互联网趋势和完成大作业

课程开始没多久,张守辉老师就把此次课程的大作业布置给了大家。分别是“互联网金融和互联网保险有哪些形式和应用?”“保险公司业务销售人员的移动互联网营销?”“自媒体的内容话题营销在我们工作里面应用?”三个问题。引发了学员们的思考。

随后,张守辉老师开始了具体的讲解。课上,张守辉老师向学员们具体分析了互联网金融发展趋势,对此保险行业该如何应对?对于时下移动互联网社群网红经济自媒体等发展趋势及消费者的变化,保险行业如何利用社群微营销拓展陌生市场获取粉丝?如何建立和粉丝之间的强关系直至达成销售?如何利用微信社群维护客户的关系?如何做好自己的内容营销?

张守辉老师的课程有理论有实际,同时通过穿插课间的多个练习及最后的大作业,帮助学员们融会贯通,整理出自己的方案。学员们也非常认真好学,一展世界500强员工的精神风貌,在展示大作业的时候更是积极上台,向大家分享好的方法。

学员们正在完成张守辉老师布置的大作业

学员们在展示分享自己小组完成的作业

上一篇: (报道)张守辉老师海口人保互联网金融移动互联网营销在保险行业应用培训报道
下一篇: (报道)张守辉老师传统企业互联网+下品牌营销及转型公开课培训报道