电话:021-31782158
手机:13023278763
QQ微信:3145415


1999年进入通易邮件列表公司工作中国第一批互联网人
上海映辉网络创始人(8年互联网营销外包经验)
挥手间商学院创始人(B2C粉丝经济线上商学院培训)
上海易恒信息合伙人(物联网大数据公司)
2011年阿里学院全国狮王争霸赛十大讲师
苏宁2015年全国各大分公司O2O社群指定老师
前沿讲座(全国上百家电视台)老师,上海百度特约讲师
上海交大复旦管院上海财大外聘互联网转型老师
中国传媒大学北大传统企业转型及新媒体讲师
上海交通大学安泰管理学院MBA同学会付理事长
中国共青团青年创业国际计划YBC创业导师
上海网络营销三剑客之一,93学社社员,高校老师
(四不象)上海四不象的故事,4个营销品牌电商社群广告专家和公司

开课时间:常年

一、 四不象的由来

4月的某一天,品牌策划李建华老师、广告投放张禹老师、社群新媒体张守辉老师、电商运营赵进涛老师4个人在讨论传统企业在营销、广告、销售上的种种痛点,如:企业产品已经被市场验证不错,且有一定的广告预算,但对整个公司产品的市场定位、营销及广告投放都不是很熟悉,并且也没有专业的团队。我们4个人能否在这方面帮助企业做些什么,让企业减少时间成本与试错成本,快速成长少走弯路!

讨论了下,一家企业的营销刚好需要品牌策划、广告投放,新媒体社群和电商运营,而刚好这4位老师覆盖了传统企业的品牌营销、销售的这4个全过程;并且4人总年龄超过200岁,总行业经验也近100年,4人每人背后都有一个强大的行业团队做支撑;在这种情况下,一个富有超强互联网精神的品牌四不象营销服务机构诞生了。四不象定位是按照目标考核的方式和一定成长期企业签订销售目标协议,帮助企业安全快速的成长。

二、 四不象的诠释

企业名字:四不象(上海)企业管理咨询有限公司;

企业定位:以效果计费的工具箱式专家团队;

品牌名称:四不象;

公众账号:上海四不象;

服务口号:不装象,找真相。

团队成员:

品牌——马上道(李建华)将品牌扶上马,走大道;

传播——鹿海空(张禹)让品牌家喻户晓,直抵人心;

社群——驴有友(张守辉)让企业拥有海量粉丝,躺赚;

电商——牛不牛(赵进涛)线上线下双管齐下,肥水不流外人田。

三、四不象老师



马上道(李建华)介绍:

实效营销品牌专家;

10年职业经理,10年品牌顾问;

曾任中脉集团南方区总经理;

上海泰昌健康科技有限公司营销总监。

“从简单到复杂,再从复杂到简单”的《七略方法论》,

为包括金泰昌养生足浴盆、缘配礼品茶具、山路十八弯茶叶、极北香稻大米、松心阳光味道暖被机、弘国堂养生足贴、清固养全效洗头水等数十家品牌提供战略咨询及营销策划服务。



鹿海空(张禹)介绍:

资深品牌传播顾问;

上海巨阅文化传媒有限公司创始人;

帮助数百家企业取得良好的口碑和业绩。

包括:上海雷允上药业西区有限公司,米哈游科技(上海)有限公司,上海好居科技信息有限公司,上海歌剧院,艾欧史密斯(南京)水处理产品有限公司,安庆市农业委员会。

驴有友(张守辉)介绍:

1999年进入通易邮件列表公司工作,中国第一批互联网人;

上海映辉网络创始人(8年互联网营销外包经验);

挥手间商学院创始人(B2C粉丝经济线上商学院培训);

2011年阿里学院全国狮王争霸赛十大讲师,上海百度特约讲师;

苏宁2015年全国各大分公司O2O社群营销指定老师,前沿讲座(全国上百家电视台)特约老师;

上海交通大学复旦管院上海财大北京大学中国传媒大学等网络营销及传统企业转型讲师。

2016年:《移动互联网O2O社群微营销-移动互联网销售人脉提升》,2017年:《让品牌说话微电商品牌营销8步法》书籍的作者。

2015-2017年转型做互联网O2O新零售培训及挥手间商学院运营(线上职场成长新媒体培训品牌),先后给苏宁云商、梦洁家纺、凯盛家纺、美的集团、魅族手机、报喜鸟服饰、九阳集团、重庆百货、武汉群光广场、五星家电、施耐德、德力西电气、上汽集团、起亚汽车、各大银行、电信集团、多地政府组织的企业上社群新零售课程;并与2018年开始运营业老大新零售全国实体店O2O社群项目,对社群运营和新媒体营销的策略把控及落地实施都有很丰富的经验。



牛不牛(赵进涛)介绍:

10年电商实践者,电商讲师;

曾辅导过近百家传统企业做电商运营,

及企业电商内训培训服务;

赵进涛老师带领团队运营过很多品牌电商代运营,其中7家做到了当时的类目第一。

包括:钻石小鸟,凤牌红茶,汪氏蜂蜜,熊之族,意大利OKBABY。

四、 四不象老师过去的客户案例

四不象产品服务包括

品牌策划

营销诊断:需求分析,竞争分析,产品定位,产品规划,品牌价值,渠道策略广告投放

社群运营

营销顾问

上一篇: (四不象)上海四不象的故事,4个营销品牌电商社群广告专家和公司
下一篇: (报道)B2B企业互联网营销讲师张守辉老师2B生产制造企业互联网+创新营销课程