电话:021-31782158
手机:13023278763
QQ微信:3145415


1999年进入通易邮件列表公司工作中国第一批互联网人
上海映辉及资智网络创始人(10年互联网营销外包经验)
挥手间商学院创始人(B2C粉丝经济线上商学院培训)
上海巨阅传媒合伙人(各种广告策划设计投放公司)
2011年阿里学院全国狮王争霸赛十大讲师
苏宁2015年全国各大分公司O2O社群指定老师
前沿讲座(全国上百家电视台)老师,上海百度特约讲师
上海交大复旦管院上海财大外聘互联网转型老师
中国传媒大学北大传统企业转型及新媒体讲师
上海交通大学安泰管理学院MBA同学会付理事长
中国共青团青年创业国际计划YBC创业导师
上海网络营销三剑客之一,93学社社员,高校老师
(报道)热烈祝贺上海企业网络营销“总裁集训营”圆满结束(一)

开课时间:2010-7-16

上海企业网络营销“总裁集训营”,2010-7-16/17号,在上海贵都国际大酒店顺利举行,参加会议的企业家近二百人,会议由上海映辉网络上海熠上网络为首的上海企业网络营销联盟、上海同光资本主办,会议得到亿邦动力网、联想集团和艾瑞咨询的支持。

这次会议的特色是:课程设计非常系统和全面,老师都是行业比较出名的实战家和企业家。

课程设计比较系统和全面,表现在:

第一天上午:主要从宏观上讲述网络营销:

1. 张有为老师的网络营销团队建设,人和团队是项目成功的关键;

2. 董应群老师的如何制定网络营销的战略,从国家和全局的角度阐述网络营销的方向和注意点;  

3. 赵金涛老师网络营销的规划和案例,告诉大家不同类型的企业应该采取什么样的网络营销方式和方法,让大家知道怎么变成行业领先。

 

(张有为老师)

董应群

赵进涛

第一天下午同光资本专场:

1. 今日资本的徐总主要阐述了,她们选择电子商务公司的标准,以及想找风险投资商的注意事项;

2. 项目路演:希望获取投资的企业家和风险投资商的面对面对话,活生生的展示风险投资商的关注点。

第二天会议现场的报道: http://www.51netmarketing.org/class/classView_65.html

上一篇: (报道)张守辉老师做客草根创业邦做网络营销讲座
下一篇: (报道)热烈祝贺上海企业网络营销“总裁集训营”圆满结束(二)