手机:13023278763
QQ微信:3145415


1999年进入通易邮件列表公司工作中国第一批互联网人
上海映辉及资智网络创始人(10年互联网营销外包经验)
挥手间商学院创始人(B2C粉丝经济线上商学院培训)
上海巨阅传媒合伙人(各种广告策划设计投放公司)
2011年阿里学院全国狮王争霸赛十大讲师
苏宁2015年全国各大分公司O2O社群指定老师
前沿讲座(全国上百家电视台)老师,上海百度特约讲师
上海交大复旦管院上海财大外聘互联网转型老师
中国传媒大学北大传统企业转型及新媒体讲师
上海交通大学安泰管理学院MBA同学会付理事长
中国共青团青年创业国际计划YBC创业导师
上海网络营销三剑客之一,93学社社员,高校老师
(报道)抖音短视频老师张守辉老师给上海虹口创业者讲抖音内容营销

开课时间:2019/12/13

抖音短视频老师张守辉老师给上海虹口创业者讲抖音内容营销

20191213号,张守辉老师受虹口区创业中心的邀请,给虹口创业私董会的学员讲《短视频平台应用和企业营销》培训课程。


上半场张守辉老师主要讲解了抖音短视频平台主要喜欢的内容和抖音流量的分发机制,张老师也通过自己公司的一些案例,给大家分析了,从短视频的策划写脚本,到演员拍摄及后期制作的全过程。学生通过鲜明的案例,对短视频的运营过程,有了清晰的认知。

接着张老师着重讲解了,短视频团队的配置和需要的技能、设备、软件,以及从零启动账户的步骤,同学们有了清晰的认知。

下半场张老师从短视频定位开始入手,讲解了短视频在个人及企业营销中的几种用处和方向,分别是:

短视频应用的可能企业及个人定位分类:

  1. 行业大号吸粉(人格化IP,非人格化IP情景剧);虚拟人格;
  2. 个人行业圈子IP
  3. 零售销售转换;
  4. 企业品牌宣传。

张老师在课程中,和学员做了大量的互动,学员结合自身的情况,参照张老师讲解的内容做了自我规划,纷纷表示张老师课程醍醐灌顶,好好的把短视频的运营用到自己工作和企业的运营中,获取更好的运营效果。


上一篇: (报道)抖音短视频营销运营老师张守辉讲师在上海给人资书院分享短视频课程
下一篇: 抖音快手短视频从起步到高级运营实战操作班公开课(老师讲师)