电话:021-31782158
手机:13023278763
QQ微信:3145415


1999年进入通易邮件列表公司工作中国第一批互联网人
上海映辉及资智网络创始人(10年互联网营销外包经验)
挥手间商学院创始人(B2C粉丝经济线上商学院培训)
上海巨阅传媒合伙人(各种广告策划设计投放公司)
2011年阿里学院全国狮王争霸赛十大讲师
苏宁2015年全国各大分公司O2O社群指定老师
前沿讲座(全国上百家电视台)老师,上海百度特约讲师
上海交大复旦管院上海财大外聘互联网转型老师
中国传媒大学北大传统企业转型及新媒体讲师
上海交通大学安泰管理学院MBA同学会付理事长
中国共青团青年创业国际计划YBC创业导师
上海网络营销三剑客之一,93学社社员,高校老师
(报道)张守辉老师做客"一大把"网站讲竞价排名(2010-11-3)

开课时间:2010-11-3

应一大把网站邀请,11月3号,晚上8点,张守辉老师做客,一大把网站网上直播讲解搜索引擎营销里面的竞价排名(PPC)。

预告如下:
http://forum.yidaba.com/export/salon/index.php?salonid=200

【网营堂】如何使竞价排名性价比最高(第21期)

直播时间: 2010年11月03日 20:00-22:00
竞价排名是一种按点击付费的网络推广方式,可以用少量的资金为企业带来大量潜在客户,有效提升企业销售额和品牌知名度。竞价排名真的是投入少效果好么?竞价排名要使的投资回报最大化究竟需要什么样的技巧呢?

主持人:稻草本期讨论主题:

  1. ·关键词选择和匹配及着陆页优化
  2. ·创意的写法和飘红匹配

欢迎大家网上实时和张老师交流。


“一大把”网站隶属于中国数码集团,于2006年11月正式上线运营,曾先后荣获中国互联网协会颁发的2010年“AA诚信企业称号”、“APEC电子商务论坛最具投资潜力的金种子奖”、“2008年最佳企业服务平台”“2007年中国互联网最具价值项目奖”及“中国新经济产业十大创新模式奖”等荣誉,是中国中小企业协会、北京中小企业协会等众多协会行会等机构的战略合作伙伴。

“一大把”网站(yidaba.com)是企业人士获取资讯和经验交流的网络商圈,并以“帮助企业成长”为使命提供网络应用服务协助企业推广、实现发展。

企业的资讯平台:“一大把”网站每日跟踪各行业焦点动态、捕捉最新商情资讯、前瞻行业发展趋势、解读国内外财经及市场讯息,提供管理及营销实战技巧及案例,让企业及时获得精准信息,实时把握发展良机。

企业的交流平台:“一大把”网站汇集众多行业人士、行业经营专家,齐聚交流热点话题、掌握商机情报、展示自我、结交商友及生意伙伴,同业之间分享经验,共同成长。数百位行业经营专家也協助在线答疑,帮助企业解决经营管理、电子商务及企业推广难题。

企业的服务平台:“一大把”网站提供多元网络应用服务,充分满足不同企业在各个发展阶段,利用网络进行商务沟通、企业宣传、产品推广、品牌塑造等不同需求,让企业轻松通过网络拥抱广大商机。

上一篇: (课程)上海网络营销系列培训第19期公开课(2010-11-24)
下一篇: (报道)张守辉老师做客下班后创业俱乐部讲解搜索引擎营销