传统企业新媒体营销及内容营销
一. 您是否有以下困惑
1. 公众账号如今加粉越来越难,如何写出有价值有传播力的内容,让粉丝愿意做转发?
2. 现在网红和人格化营销火爆,我能否利用他们嫁接到我的企业的新媒体营销中?
3. 开发新客户的成本很高,我能否利用社群和圈层思维维护老客户关系,提高销售业绩?
4. 移动互联网新媒体时代,企业员工如何利用自媒体思维和内容传播思维开展工作完成销售?
二. 课程背景
随着市场竞争的加剧,移动互联网、自媒体、社群、网红等更多的影响到我们的消费者,传统企业必须适应互联网及消费者的变化,如改变自己的营销模式和营销手段(如社会化媒体、微信、社群、网红等),借助新媒体社群网红等手段和思维玩转粉丝经济,提升自己的品牌。而作为公司的销售部门甚至个人也必须学会。
那么到底新媒体有哪些手段,公众账户如何运营推广,如何做内容营销?移动互联网社群网红的本质是什么?企业如何利用网红和社群思维获取粉丝提升销售,个人或者企业如何通过移动互联网及社群管理老客户增加销售,是本课程要解决的主要问题。
三. 课程内容
1. 移动互联网新媒体发展趋势及用户习惯改变
2. 内容营销及微信公众账户的运营推广增粉
3. 移动互联网下社群及网红案例分析和执行
4. 垂直领域网红的定位运营及中小企业应用
5. 传统企业社群架构和微信社群落地执行
6. 新媒体从业人员需要的互联网传播知识工具
7. 传统企业移动互联网营销转型案例及分析
8. 移动互联网科技行业变化及完成作业
四. 课程适合对象
传统行业中高层管理人员
市场营销 销售等部门核心人员
五. 过去培训图片
张守辉老师苏宁课程培训现场
张守辉老师苏宁课程培训现场
张守辉老师苏宁课程培训现场
张守辉老师苏宁课程培训现场
苏宁课程培训现场
张守辉老师课程培训现场
张守辉老师课程培训现场
张守辉老师课程培训现场
张守辉老师课程培训现场
张守辉老师课程培训现场
张守辉老师课程现场
六. 我们培训的客户
苏宁云商(全国几十个大区),报喜鸟服饰,沙驰国际,迪丰国际,asobio服饰,太平鸟服饰,快鱼服饰,意尔康,红星美凯龙,乔治白定制,哈森商贸,红豆集团,丝宝集团,常州吾悦广场,上海交通银行,上海浦发银行,兴业银行,江苏农商银行,成都各大社区银行,河南南阳信用社,国泰君安证劵,上海电信,北京电信,济宁电信,南宁电信,江苏移动,广电网络,复星医药,强生医疗,王老吉三公仔,中电熊猫,霍尼韦尔, 永发集团,凯斯机械,诺德轮毂,诺信中国,稳耐梯子,英孚婴童,安心地板,alibaba所有诚信通会员,上交大安泰管理学院,上交大进修学院,上交大高金学院,上海复旦管院,上海财经大学,上海交大MBA同学会,上外培训中心,北京大学,中国传媒大学,桂林理工大学,苏州姑苏区,杭州政府,南宁政府,安庆政府,常州科教城,丹阳人才市场,上海创业营,大秦商学院,联创集团等。
七. 其他信息
查看详细课程大纲:
新媒体内容营销课程大纲
个人及企业新媒体人格化IP打造公开课
如需具体课件大纲或讲师合作请联系:
张守辉老师助理—小赵:
电话:021-61730786,13023278763 ;QQ:1612990965;微信:wlyxstudy